你好,游客 登录 注册 发布搜索
背景:
阅读新闻

换心人康普顿首获美巡54洞领先 明日争取首个冠军

[日期:2015-02-01] 来源:华体网  作者: [字体: ]

  北京时间1月25日,“换心人”艾里克-康普顿(Erik Compton)的立志故事想必你已经知道了。两次动心脏移植手术,艾里克-康普顿星期天晚上有可能获得一个全新的头衔:高尔夫美巡赛冠军。

  当然,他必须克服拥挤的领先榜。休曼纳挑战赛经过三轮角逐之后,艾里克-康普顿位于领先榜顶端,可是他的身旁有三位与他杆数一样的选手。艾里克-康普顿与比尔-哈斯(Bill Haas)、贾斯汀-汤玛斯(Justin Thomas)以及迈克尔-普特南(Michael Putnam)以低于标准杆17杆并列领先。在这四位选手之中,仅有比尔-哈斯赢过美巡赛。他的五个头衔包括2010年休曼纳挑战赛。

  另外有四个选手落后一杆,其中包括第二轮领先者马特-库查尔。而总的下来,15位选手在三杆范围之内。

  2008年动了第二次心脏移植手术之后,艾里克-康普顿的职业生涯一直在上升。去年,他在美国公开赛上获得亚军,因此首次拿到美国大师赛邀请函。过去三个赛季他一直在美巡赛上征战,而去年他在联邦杯积分榜上达到生涯最佳排名:64位。

  艾里克-康普顿2011年赢过一场威巡赛,可是说到美巡赛,仍旧是一片空白。

  “我想每一天都是恩赐,” 艾里克-康普顿说,“我不断提醒自己经历了什么。每一天我都在想我经历了什么事情,以及我不得不做什么。”

  艾里克-康普顿生涯总共获得4个前十名,而上个赛季就获得了三个,其中包括美国公开赛,这给了他自信心争取美巡赛冠军。

  “我现在的应对更加自如了,我真的不觉得自己需要证明什么,”他说,“在这项运动中自信心非常重要。”

  今天,艾里克-康普顿打出67杆,其中包括最后四个洞抓到3只小鸟,然而不是马特-库查尔在最后阶段落下来的话,他是无法首次取得美巡赛54洞领先的。

  “我努力去参与,去享受高尔夫,”美国人说,“今天并不像过去两天那么好,可是我完成了自己的工作。我更容易打出一些完美无缺的帕了。我接受这个杆数。

  “我现在处于竞争行列。我明天必须要打出低于标准杆5杆到9杆的成绩。因为我进入了争冠行列,所以今天是心情激动的一天。”

更多


推荐 打印 | 录入:秋日的丝雨 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论